Camarões na casca de ovo com chantilly ao pestoReceita da chef Gislaine Oliveira

Receita da chef Gislaine Oliveira

Rendimento: 18 unidades

Tempo de preparo: 30 min

 

 

Ingredientes:

Chantilly ao pesto

1 colher (sopa) de folhas de manjericão;

1 colher (sopa) de salsinha picada;

½ xícara de azeite;

1 dente de alho;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto;

1 xícara de creme de leite gelado.

Camarões

18 camarões médios limpos e sem casca;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto;

Azeite o quanto baste;

18 metades de casca de ovo para servir.

 

Modo de preparo:

Chantilly ao pesto

Para fazer o pesto, bata o manjericão, a salsinha, o azeite e o alho no liquidificador. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly. Junte o pesto delicadamente.

Camarões

Tempere os camarões com sal e pimenta. Grelhe-os no azeite por 1 minuto de cada lado.

 

Montagem:

Distribua o chantilly ao pesto nas metades de casca de ovo vazias. Coloque um camarão dentro de cada uma.

Escrito em: GASTRONOMIA.
Mais Notícias
  • Look exclusivo e corpão destacam Vina Calmon
  • Alinne Rosa é flagrada fazendo stand up paddle
  • Ivete Sangalo grava música com Belo
  • Preta Gil e Rodrigo Godoy comemoram um ano de namoro
  • Anitta retorna a Salvador em novembro
  • Mari Antunes e Babado Novo assinam contrato com a Universal Music
  • Katê grava primeiro CD de carreira solo em show na capital baiana
  • Deixe uma resposta

    O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

    *

    Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>